|
|
发表于 2023-10-28 08:01:44
|
显示全部楼层
发一下他的更新内容
V2.2 & 更新計画 & AIの利用範囲
皆さんのアドバイスとサポートには心から感謝しています。
2ヶ月のお待たせを経て、私たちは皆さんに新しいHコンテンツとストーリーをお届けします!
新たに10人の全く新しいキャラクターが追加されました!さらに、8つの異なるポーズも追加されました!新しいアイテムや特徴もあります。
開発にかかる時間は予定よりも長くなりましたが、『重複しないHポーズのキャラクター』に挑戦することで、私たち全員がゲーム中でより多くの楽しみを得られると思います。そのため、4.0バージョン以前では、可能な限り重複しないポーズや新しい『プレイ方法』を取り入れる予定です。皆さんにご期待ください!
皆様のサポートのおかげで、私たちは新しいアイデアをいくつか得ることができました。これはより面白いチャレンジになる可能性があります。Hや技術的な観点からもです。また、皆様の提案も聞き入れて、開発中にコミュニケーションする際の問題について準備します。皆さんから望まれるゲームプレイスタイル(例:ターン制ゲーム、リアルタイムバトルゲーム)や敗北CGなども教えてください。皆さんのフィードバックやクリエイティブなアイデアをお待ちしています!
V2.2
更新する
超自然の秘薬のレベルカラーが表示されない不具合を修正
一部アイテムのバグを修正
新しいキャラクターの追加:
1. 世にも奇妙な物語 花子
2. 両親4名
3. 生徒会長:神子
4. 潜入した中学生:智子
5. 新しいメインストーリーを追加
6. ストアに4つの新しいアイテムが追加されました
7. ランダム生成アイテムに6つの新アイテムを追加
戦略:
1. 精製塩は「怪談」を抑えることができ、重ねられない。
2. 店舗割引クーポンは「人妻」の攻撃を軽減し、重ね合わせ可能です。
3. ママ&ベビー商品クーポンは「妊婦」の攻撃を軽減でき、重ね合わせ可能です
4. カメラ+フィルムは「人妻」と「妊婦」の防御力を低下させる可能性があり、重ねられない。
5. トイレのライトは花子にさらなるダメージを与える可能性があるため、店でヒューズを購入して取り付けることができます。
V1.0~V1.3 1800円、女性キャラクターや小道具が増え、アシストに興味津々の「女子◯学生」。 3年C組の「妊娠室」が開放され、一夜限りの自由探索、スリル満点のキャンパス脱出計画も! そして…キャンパスにいる7人の「謎の少女」
V2.0~V2.4 価格を2,300円に改定し、2階での保護者会は終了となります。 生徒のお母さんたちと「おしゃべり」することも可能です。 そして知られざる「巫女」、百合子と娘たちの物語……。
V3.0~V4.0 価格を2,900円に改定し、1階まで行けます。 部活動の人や学外から遊びに来た人たちもあなたの「精液」を求めてきます。 学園から脱出するか、卒業するか、100人以上の彼女たちと学園生活を続けるか……。
皆様に気に入っていただける作品であれば、完全無料で「◯学校」を制作させていただきます。
V2.2 & 更新計画 & AIの利用範囲
我衷心感谢大家的建议和支持。
经过 2 个月的等待,我们为您带来了新的 H 内容和故事!我们
添加了 10 个全新角色!另外,我们还添加了 8 个不同的姿势!还有新的物品和功能。
虽然开发时间比计划的要长,但我认为通过尝试创建一个具有不重叠的 H 姿势的角色,我们都会在游戏中获得更多乐趣。因此,在4.0之前的版本中,我们计划融入尽可能不重叠的姿势和新的“玩法”。请继续关注!
感谢您的支持,我们有了一些新的想法。这可能是一个更有趣的挑战。同样从H和技术的角度来看。我们也会听取您的建议,并为开发过程中的沟通问题做好准备。请告诉我们您想要的游戏风格(例如回合制游戏、即时战斗游戏)和击败CG。我们期待您的反馈和创意! 更新至
V2.2 修复了灵丹妙药级别颜色不显示的错误 修复了 某些物品的错误 添加了 新角色: 1. 最奇怪的故事花子 2 4 个父母 3. 学生议长:巫女 4.潜入的中学生:智子 5.新增主线故事 6.商店新增 4 种物品 7.随机生成的物品中新增 6 种物品 攻略: 1.精制盐可以压制“鬼故事”,不能堆叠。 2、门店优惠券减少“已婚妇女”的攻击,可叠加。 3、母婴产品券可降低“孕妇”的攻击力,可叠加。 4、相机+胶卷可降低“已婚妇女”、“孕妇”的防御力,不可叠加。 5.马桶灯会对花子造成进一步的伤害,所以你可以在商店购买并安装保险丝。 V1.0 - V1.3 1800日元,更多女性角色和道具,有兴趣协助的“女◯学生”。三年级C班“怀孕室”开放,只限一晚自由探索,策划一场惊心动魄的校园逃亡!还有……7位校园“神秘少女”V2.0~V2 .4 价格 2,300 二楼家长会闭门。您还可以与学生的妈妈“聊天”。还有不为人知的“女祭司”百合子和她的女儿们的故事…… V3.0~V4.0 价格修改为2,900日元,可以上1楼。俱乐部活动的人和校外来访的人也会寻找您的精液。他会逃出学校、毕业,还是和其他 100 多个女孩一起继续学校生活? 如果每个人都喜欢这项工作,我们将完全免费创建“◯学校”。 |
|